El otro día fue el cumple de mi hijo Iker, cumplió 3 añazos. En el colegio, normalmente llevamos bizcocho y zumo para todos los de la clase, pero hay un niño que tiene intolerancia al huevo y el pobre nunca comía.
Siempre que había cumpleaños le preguntaba a Iker si Andoni había comido y siempre me decía que no....pobrecito! Así que para celebrar el de Iker hice, por primera vez, un bizcocho sin huevo y salió riquísimo.
Os pongo la receta por si tenéis que hacerlo alguna vez:
1 yogur natural o de limón
4 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva (aquí yo le puse mitad oliva mitad girasol porque si no me parece muy fuerte)
1 medida de leche
1 sobre de levadura
ralladura de medio limón
1 medida= vasito de yogur
Batir todo, meterlo al horno a 180º durante 45-60 minutos (ya sabéis pincháis con el cuchillo y si sale limpio es que ya está hecho).
Listo para comer!!
Yo una vez frío, le puse nocilla por encima y le puse lacasitos de colores e hice este pez. Espero que os guste
0 comentarios:
Publicar un comentario